Pesquisa

Chefes de cozinha

Brasil - Chefes de cozinha ideiam ementas, criam pratos e orientam o planejamento, organização, preparação e cozinham refeições em hotéis, restaurantes e outras casas de pasto, a bordo de navios, em trens de passageiros e em casas particulares.

Descrição da função

  • (a) planejar e preparar receitas e ementas, fazer estimativas dos alimentos, trabalho e custos, e encomendar provisões de alimentos
  • (b) controlar a qualidade dos pratos em todas as fases de preparação e apresentação
  • (c) debater questões de preparação de alimentos com gerentes, dietistas, e pessoal de cozinha e de mesa
  • (d) gerir e coordenar as atividades de cozinheiros e outros empregados envolvidos cm a preparação de alimentos
  • (e) inspecionar provisões, equipamento e áreas de trabalho, para garantir a conformidade com as normas estabelecidas
  • (f) determinar como a comida deve ser apresentada , e criar exibições decorativas com alimentos
  • (g) instruir cozinheiros e outros empregados na preparação, finalização, decoração e apresentação de alimentos
  • (h) participar no recrutamento de pessoal de cozinha, e orientar o seu desempenho
  • (i) preparar, temperar e cozinhar pratos de especialidade de complexos
  • (j) explicar e fazer cumprir as regras de segurança e higiene de alimentos
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