Pesquisa

Chefes de cozinha

Brasil - Chefes de cozinha ideiam ementas, criam pratos e orientam o planejamento, organização, preparação e cozinham refeições em hotéis, restaurantes e outras casas de pasto, a bordo de navios, em trens de passageiros e em casas particulares.

Verifique o seu salário

    Descrição da função

    • (a) planejar e preparar receitas e ementas, fazer estimativas dos alimentos, trabalho e custos, e encomendar provisões de alimentos
    • (b) controlar a qualidade dos pratos em todas as fases de preparação e apresentação
    • (c) debater questões de preparação de alimentos com gerentes, dietistas, e pessoal de cozinha e de mesa
    • (d) gerir e coordenar as atividades de cozinheiros e outros empregados envolvidos cm a preparação de alimentos
    • (e) inspecionar provisões, equipamento e áreas de trabalho, para garantir a conformidade com as normas estabelecidas
    • (f) determinar como a comida deve ser apresentada , e criar exibições decorativas com alimentos
    • (g) instruir cozinheiros e outros empregados na preparação, finalização, decoração e apresentação de alimentos
    • (h) participar no recrutamento de pessoal de cozinha, e orientar o seu desempenho
    • (i) preparar, temperar e cozinhar pratos de especialidade de complexos
    • (j) explicar e fazer cumprir as regras de segurança e higiene de alimentos
    Mais

    Participar na pesquisa

    Participe de nosso levantamento sobre salário e condições de trabalho. É fácil, rápido e sigiloso

    Share |