Verificação do Salário

Descrição do trabalho

  • Buscar e verificar dados bibliográficos
  • Explicam e implementam normas de higiene e segurança alimentar
  • Preparam, condimentam e cozinham especialidades gastronómicas e pratos complexos
  • Planear e preparar receitas e ementas, fazer estimativas dos alimentos, trabalho e custos, e encomendar provisões de alimentos
  • Controlar a qualidade dos pratos em todas as fases de preparação e apresentação
  • Participam no recrutamento do pessoal de cozinha e monitorizam o desempenho deste
  • Operar equipamento audiovisual e de reprodução
  • Debater questões de preparação de alimentos com gerentes, dietistas, e pessoal de cozinha e de mesa
  • Gerir e coordenar as actividades de cozinheiros e outros empregados envolvidos cm a preparação de alimentos
  • Instruem cozinheiros e outros trabalhadores na preparação, cocção, guarnição e apresentação de comida

    Preencha o nosso Inquérito sobre Salários

    Nível de habilidade

    Especializado
    loading...
    Loading...