Descrição do trabalho

  • Planear e fazer avaliações de nutrição, programas de intervenção, educação e formação para melhorar os níveis nutricionais entre indivíduos e comunidades
  • Desenvolvem e avaliam produtos alimentares e de nutrição para que estes satisfaçam os requisitos nutricionais
  • Planear regimes alimentares e ementas, orientar a preparação e apresentação de refeições e monitorar o consumo e qualidade da comida para prover cuidados nutricionais, em situações de oferta de serviços de alimentação
  • Realizam investigação sobre nutrição e difundem os resultados em conferências científicas e noutros âmbitos
  • Instruir indivíduos, famílias e comunidades sobre a nutrição, o planeamento de regimes alimentares e a preparação de alimentos, para maximizar os benefícios à saúde e reduzir o potencial de riscos de doenças
  • Orientar o trabalho de assistentes fisioterapeutas e outros
  • Compilar e avaliar dados relacionados à situação de saúde e nutrição de indivíduos, grupos e comunidades, com base nos valores nutricionais dos alimentos servidos ou consumidos

    Preencha o nosso Inquérito sobre Salários

    Nível de habilidade

    Altamente qualificado
    loading...
    Loading...