Descrição do trabalho

  • Operar máquinas para triturar, misturar, converter em malte e fermentar cereais e frutos para produção de cerveja, vinhos, licores de malte, vinagre, fermento e produtos relacionados
  • Operar e cuidar da maquinaria usada para restringir, desorientar e abater animais, e aparar a carne das carcaças em cortes de carne ou peixe padronizados
  • Operar e cuidar de máquinas de medição de pedaços de cabedal
  • Operar e cuidar de máquinas que bobinam linha, barbante ou fio em novelos em preparação para embarque ou mais processamento
  • Processam as folhas de tabaco utilizando máquinas para fabricar cigarros, charutos, tabaco para cachimbo, entre outros
  • Cuidar de equipamento para fazer compota, caramelo, queijo, queijo processado, margarina, xarope, gelo, massa, gelado, salsichas, chocolate, fécula de milho, gorduras comestíveis e dextrose
  • Instalar, operar e cuidar de maquinaria e fornos para misturar, assar e de outra maneira preparar pão e produtos de confeitaria feitos com farinha

    Nível de habilidade

    Semi qualificado
    loading...
    Loading...