Descrição do trabalho

  • Identificar microrganismos patogénicos, insectos, parasitas, fungos e ervas daninhas prejudiciais às colheitas e gado, e assistir a conceber métodos de controle
  • Analisar amostras de sementes para qualidade, pureza e grau de germinação
  • Assistir com e fazer experiências, testes e análises, aplicando métodos e técnicas como microscopia, histo-química, cromatografia, electroforese e espectroscopia
  • Colher e preparar espécimes, como células de solos, plantas ou animais, tecido ou parte de órgãos para experiências, testes e análises
  • Preparar materiais e equipamento para experiências, testes e análises
  • Analisar produtos vegetais para estabelecer e manter as normas de qualidade
  • Manter as bases de dados relevantes
  • Fazer ou monitorar programas operacionais como viveiros de peixe, estufas e produção de gado
  • Colher dados e estimar quantidades e custos de materiais e mão-de-obra necessários para os projectos

    Preencha o nosso Inquérito sobre Salários

    Nível de habilidade

    Especializado
    loading...
    Loading...